杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

[海口] 和平南 城市广场 世纪龙超爽体验【7P】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[海南] [海口] 和平南 城市广场 世纪龙超爽体验【7P】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 2

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【寻欢城市】海口市
【寻欢地址】和平南城市广场2楼
【联系方式】无
【寻欢日期】2013年3月中旬
【服务项目】各种推
【小姐数量】30+
【小姐身材容貌素质】80
【环境设备】90
【营业时间】晚上
【价格一览】160 - 360
【安全评估】90
【总体评价】 85
【开心细节】到了海口就想去验证验证世纪龙,买了罐红牛,招手打车,司机是个东北大哥,由此可见在海口的东北人真不少啊。散给大哥一根烟,套套近乎,问了下最近的风声,大哥说好像现在有大人物要来还是什么,挺多地方都关着的,我去,不是这么倒霉吧。本来是想先去看个野鸡的,还是既来之则安之,先去个安全的地方看看。

世纪龙,其实挺近的,没跳字就到了,一个挺小的商场,对面还有几家休闲中心和一个舞厅好像,我问司机,他说这个舞厅不是黑舞厅,也就没去验证。对面有家休闲中心好像之前有个兄弟说里面有个可以做肛的MM,由于体力有限也就没验证。一个小门进去坐电梯2楼就到了,地方不难找,进去右边有剪头的地方,中间有个柜台,里面那几个小M也不错,可惜不能搞。上柜台不罗嗦直接说要做239的真龙天子,小M愣了一下就喊人带我进去,老子时间有限啊,这B经理带我进去不停的绕,绕得老子都蒙了。

沿途看到很多是做足疗啊,下次我也来试试啊。终于走到一个很里面的通道了,这边的门只有一个很小的玻璃,老子一看就知道到地方了,这边的技师全是蓝色衣服的,路上看到几个都不错,终于到地方了。经理开门把我领进房,由于之前zhongzi兄有发照片,看了一下没错。

经理问我有熟悉的技师吗,我说我第一次来你看着办,不好下次我就不来了,经理答到OK,他地明白。我躺在床上抽起老烟,刚抽完一支,敲门声响了起来。开门一看,我去,给我安排的是重量型选手啊,大胸大屁股,欧美身材。心中以快过伯特100米冲刺的速度下了个结论: “第一次,既然给经理说了看着办,就相信他一次,zhongzi兄也说过这边的技师是服务和手法,说不定有惊喜,还是再换个胸小的,这真龙天子还做个屁啊,好吧,就她了。” 小M进来报号然后确认项目以后就出去准备东西去了,1分钟后又回来了。

进来后小M先去放水,木桶浴里面弄了很多泡沫,然后就来给我按摩。好在这个MM很能聊,最怕就是技师不爱聊,这可是90分钟的项目啊。聊天中得知小M是三亚人,很早就出来打工了,以前做陪酒小M,也做过足疗。按的时候还算行,也有培训过的,还能体贴的给我扒背上的汗毛。不一会儿水放好了,由于小狼比较胖,进去后基本上不太有活动空间了,好吧,你来服务吧。小M帮你这搓搓那搓搓,中间还时不时帮你弄弄个小弟弟,挺舒服的。完了去水床,帮你洗澡,A面然后B面,整个过程时不时就会弄弄你的JJ,相当舒服。这水床中间有个洞,是给你放JJ的,这点之前很多人都介绍过。然后就又上床继续按摩,这次有用精油,有温的有凉的,挺舒服的,还有拿果冻给你推,不停让你硬硬软软,手法确实好。确实很容易在里面睡着,我抬头看表,已经弄了60分钟了。

这时MM说等她一下,她去洗澡,重点来了。。。MM出来上身脱了,用浴巾裹着下面,其实还有个什么300多的是技师给只全丁字裤给你全身推,但是我觉得完全是不脱裤子放屁。这次MM的奶子完全暴露在我眼前,然后继续精油,开始波推。A面然后B面,整个过程不停再你耳边身上吐气,吹得你全身酥酥。最后把你的双腿抬在她腿上,夹在你DD上完成最后的发射。然后再给你洗澡,最后还说跟我聊天挺开心的,再给我按按。最后开心的出来去柜台买单,一看表,我去你M的,在里面已经两个小时了。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 2

沙发
没有人评分吗 看来这里没有什么人气啊

Level 2

板凳
海南的太少了   有空去验证一下 握爪 海南的兄弟

Level 2

地板
去过,里边的技师确实长得好,还有小费项目

Level 9

环境不错,很期待那里的妹妹服务一下。

Level 1

之前只去过香港城  这里不打炮就算了

Level 1

海南的服务有点少!

Level 1

估计海南的弟兄分享点信息呀。。。正准备去那玩呢。。。

Level 6

七宗罪

看照片环境不怎么样,不知道是否安全。

Level 0

帖子写的不错,感觉挺享受啊,必须顶,好贴!
高级模式
上传中...