杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【求助】一直提示密码错,请求帮助 [打印本页]

作者: gtly9427    时间: 2014-1-5 21:39
标题: 【求助】一直提示密码错,请求帮助
我的常用ID是gtly9426,是3个月的VIP用户,应该2月过期,但这几天一直提示登录密码错,我没改过密码,使用找回密码时我忘记了申请账号使用的邮箱,尝试过我的多个邮箱,都提示错误,请问该怎么办呢?
作者: g820417    时间: 2014-1-5 21:59
请联系性吧VIP客服邮箱:[email protected],邮件中需详细说明您要求助的内容、论坛用户名及开通VIP付款时的截图。
作者: 孤梅弄影    时间: 2014-1-5 23:23
VIP荣誉会员到期时间你确定吗?

如果真如您所说,请不要担心,按楼上说的做,高管在审核以后,确定如你所说,会帮你把密码恢复到原始密码的。

但是如果您记错了,那就没有办法了,普通会员只能靠邮箱找回密码。。。

顺便在说一下楼上的管理,锁贴是需要你操作的,不是回复锁贴就可以锁贴的,管理进入帖子以后是有管理自己的管理操作页面,比如评分,锁贴等等,点击锁贴,然后提交就OK了。当然如果有必要说明,可以在下面说明一下在提交。。
作者: 浅悠夏雪    时间: 2014-1-6 01:03
您好,您的VIP时间到2月3日到期,请您尽快联系VIP邮箱专员为您处理。 如果您的账号之前有绑定了验证邮箱,也可以直接通过验证邮箱找回密码。
作者: 桃源老赵    时间: 2014-1-6 13:34
问题已做出回复,锁帖。
如果还有问题请PM我或客服区其他版主重新打开主题继续跟帖回复。请不要同个问题开两帖,谢谢!
温馨提示:建议各位会员下载使用论坛地址发布器,防止丢失论坛地址。
祝你在性吧玩得愉快!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.weixin8go.live/) Powered by Discuz! X3.2