杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【性吧SEX8】评分、银行等积分相关错误搜集反馈贴 [打印本页]

作者: 空空色色    时间: 2012-7-23 10:15
标题: 【性吧SEX8】评分、银行等积分相关错误搜集反馈贴
各位会员:
为了更好的促进论坛的发展和让我们的会员更加顺利的浏览论坛,我们的技术组正在全面升级,同时为了发现和解决存在的问题,我们面向大家搜集你们所发现的积分问题,(评分没有及时加上的、银行存取款错误的等),我们核实数据以后会补发,但请不要虚报,发现虚报的接下去的同一个人的问题我们不再处理。

发帖格式:
  1. 1、论坛ID:
  2. 2、积分问题:文字详细说明
  3. 3、截图:(可选)
  4. 4、所在版块、发帖时间等:(可选)
复制代码

作者: 小邪无帝    时间: 2012-7-23 18:25
1、论坛ID:小邪无帝

2、积分问题:

一、(  综合积分 = 精华*1 + 银币*0.002 + 金币*0.02 + 威望*3 + 贡献*0.1 + 原创*2 + 存款*0.02 )

二、
银币: 3818 枚
被顶: 38 次
宣传: 1 点
原创: 9 个
活期存款: 2600 枚
定期存款: 1000 枚

按照综合积分的算法

银币3818*0.002 + 金币516*0.02 + 威望7*3 + 贡献161*0.1 + 原创9*2 + 存款3600*0.02=145积分

可是我空间里显示的是:个人积分 综合积分:73

不知道这个是不是您要的搜集呢?
作者: ye3141592653    时间: 2012-7-23 20:28
1、论坛ID:ye3141592653

2、积分问题:存款的积分 没有能体现到当前实际的情况。 下面截图 就可以看出,虽然银行里是有的。但实际存款项目是没的,这就是没有能及时累加到积分中的原因吧

作者: GuoPanP    时间: 2012-7-23 21:00
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 酷逍遥    时间: 2012-7-23 21:28
空大 ,看看这个吧,,这发帖量也忒JB吓人了

发帖: 4294967253
银币: -138 枚
被顶: 24 次
宣传: 0 点
原创: 0 个
活期存款: 0 枚
定期存款: 0 枚
作者: 1250692365l    时间: 2012-7-24 12:00
标题: 回 楼主(空空色色) 的帖子
我一定努力,为论坛建设出力!
作者: dujiaolin    时间: 2012-7-25 08:03
1、论坛ID:dujiaolin

2、积分问题:我的回复是楼上:财大气粗/万贯家财  楼下:粗心大意/胆大心粗 管理员说没听过胆大心粗这个成语,我是从百度找来的,希望重新评分。
3、截图:(可选)

4、所在版块、发帖时间等:【逍遥文字游戏】☆★ 成语接龙--双飞 ★☆ 3497楼  发表于: 昨天 13:22
作者: huangcunwen    时间: 2012-7-25 14:00
[s:82]  [s:82]  [s:82]
作者: 玲慧    时间: 2012-7-25 16:33
论坛还有银行啊 那要努力发帖赚钱
作者: woshikbs    时间: 2012-7-26 09:23
我是新人,有好多东西都不懂,感觉你们论坛搞得太复杂啊?
作者: 南食竹好    时间: 2012-7-26 11:51
好网站,看了好多文章,真的很好

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.weixin8go.live/) Powered by Discuz! X3.2