杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 有没有更专业的大神 [打印本页]

作者: Pink刮骨刀    时间: 2024-9-2 00:49
标题: 有没有更专业的大神
[VIPtou]viptou[/VIPtou]
1年的调教,被调教很爽!

[ckplayer=/m3u8.php?tid=19375633&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjdAkapJ6xCGX18zK3JUTMlOBeLpLu56+0LE+sQzUa+cMawcr5aMyc2JCnGiJVm/6aQ==&ts=1726800222&ext=&hash=60346434f11c3f99dc2b417cd308ac67]/m3u8.php?tid=19375633&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjdAkapJ6xCGX18zK3JUTMlOBeLpLu56+0LE+sQzUa+cMawcr5aMyc2JCnGiJVm/6aQ==&ts=1726800222&ext=&hash=60346434f11c3f99dc2b417cd308ac67[/ckplayer]

作者: 404082756    时间: 2024-9-2 11:57
首先你的让你老婆知道你有让别人操她的想法,并且你不介意别人操她,甚至想看着别人操她;

其次你的告诉她不同的男人操着感觉是不一样的,且别人操她的时候前戏会更多,吹拉弹唱吸都有,在家这些不一定有。
作者: zhaoyushe    时间: 2024-9-2 14:51
照片拍的很艺术!就是风格上可以再狞厉一些,视觉冲击力会更强。
作者: 张张洋洋    时间: 2024-9-2 15:45
再狞厉一些才好玩,还能让你网红。
作者: rikku521    时间: 2024-9-2 16:35
照片拍的倒是不错啊
作者: goodsir    时间: 2024-9-2 23:31
照片风格可以再明亮一些,能更清晰。视频里的也只用到了肛塞,抽打和狗链,都是轻微SM,也算恰到好处。打屁股可以改成用拍子的,不会像条状抽打的疼。
作者: cnbcnsb    时间: 2024-9-3 06:36
骚母狗欠调教
作者: 眼睛男子    时间: 2024-9-3 07:54
喜欢被虐,也是一种享受吗?有点不敢相信!
作者: xunrujun    时间: 2024-9-3 14:46
感觉并不怎么爽啊
作者: 无敌老亚瑟    时间: 2024-9-3 23:07
可以不仅限于sp的,调教的方式有很多
作者: wembly007    时间: 2024-9-4 13:05
可以深入交流一下,哈哈哈
作者: 小骚兰海霞    时间: 2024-9-5 10:55
评论区里都是大神啊,真会玩儿。
作者: PandaC    时间: 2024-9-5 18:39
这照片感觉是专业摄影师的水平,视频也是很开放的

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.weixin8go.live/) Powered by Discuz! X3.2