杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 皇马众将:本赛季我们付出很多才走到这里,第15冠值得铭记 [打印本页]

作者: dzjianing    时间: 2024-6-3 12:24
标题: 皇马众将:本赛季我们付出很多才走到这里,第15冠值得铭记
[VIPtou]viptou[/VIPtou]
在夺得本赛季的欧冠冠军后,皇马众将帅也回到了马德里进行了夺冠巡游。而在巡游期间,皇马球员们也接受了俱乐部官网的采访,他们也总结了自己本赛季的感受和看法。

纳乔

皇马的宗旨是赢球、赢球、再赢球。不到最后不要放弃,在困难的时候继续前进。现在我们必须与你们一起享受这个冠军。我们感谢你们一年来的支持,因为没有你们,这一切都是不可能的。

克罗斯

三周前我向你们保证我们将回到这里继续庆祝,我们在这里庆祝第15座的欧冠奖杯,非常感谢你们这10年来对我的所有帮助和爱护。对于我和团队来说,你们的支持都是令人难忘的。太感谢了。

卡瓦哈尔

感谢大家整个赛季的支持。对我来说,皇马就是我的家,如果没有这个俱乐部,我的生涯可能不会如此顺利。我们本赛季只输了两场比赛,并且以新的欧冠结束了一个精彩的赛季。 我们是欧洲之王!

贝林厄姆

这是我在皇马第一个精彩的赛季。很荣幸能够加入这支球队并今天能够见到球迷。这个团队非常棒,每天和他们一起工作很愉快。 我在这里很开心。

维尼修斯

非常感谢大家,我很高兴再次来到这里。我们从纳乔、克罗斯、莫德里奇和卡瓦哈尔身上学到了很多东西,这里的年轻人想要赢得更多。我还想再继续赢得许多奖杯。

巴斯克斯

在为皇马取得如此重要的成就后,我感到非常高兴。今天我们值得庆祝,并感谢球迷一年来的支持。

巴尔韦德

这是一个非常特别的日子,感谢球迷们的支持,我们赢得了欧冠冠军。我们也要感谢克罗斯,他是一位传奇的球员。

莫德里奇

我们是一支多么棒的球队,你们也是多么棒的球迷。两年后再次来到这里真是太高兴了。非常感谢你们这一整年的支持。这个奖杯也是你们的。直到下赛季,我们也都是欧冠冠军。

居勒

马德里球迷大家好。我们是一家人。谢谢大家。

卢宁

这是一个辉煌而难忘的赛季,我为球队做出了贡献。我们就像一家人意义。每个人都会照顾其他人,我们永远不会厌倦胜利。

卜拉欣-迪亚斯

皇马是一种激情,一种生活方式,也是一种难以解释的东西。就个人而言,这是一个美妙的赛季。 我要感谢球迷给予我们的所有爱和支持。

凯帕

这是结束赛季的最佳方式。我们一直非常稳定,我们赢得了三个冠军。为这支球队效力以及这段历史是一件特别的事情,是一种自豪的源泉,并且将永远铭记在我心中。

琼阿梅尼

从小我就梦想赢得欧冠冠军。我们将继续努力赢得更多。我们本赛季付出了很多、有出色的球员和出色的韧性,我们就像一个家庭。这有助于我们赢得比赛。

何塞卢

对于皇马球迷来说,这是堪称典范且美好的一年。毫无疑问,这是我经历过的最好的赛季。

库尔图瓦

这是非常特别的一天。街上的人比两年前更多了,我们表现出了对胜利永不厌倦的态度,我们像第一天一样让人们兴奋不已。 我们想让俱乐部变得比现在更大。

米利唐

对于所有皇马球迷来说,这是一个特殊的日子,没有什么比这更特别的了。我度过了非常痛苦的一年,但最终以快乐结束。今天来到这里真是太疯狂了。 球迷给了我们能量,为我们做了很多事情。

罗德里戈

这是一个特殊的日子。这个赛季几乎是完美的,皇马就是一切,我一直想来这里效力。我的目标和梦想一直是赢得欧冠冠军,但即使是在我最疯狂的梦想中,我也没有想象过在23岁时能获得两座欧冠冠军。

[XB]XB[/XB]
作者: lwlahmm002    时间: 2024-6-10 14:55
作者: 好妞出好奶    时间: 2024-6-11 13:41
皇马太厉害了 无敌战舰
作者: lwlahmm002    时间: 2024-6-11 23:45

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.weixin8go.live/) Powered by Discuz! X3.2