杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 在图吧发图片的被删除和转移的疑问 [打印本页]

作者: pplupplu    时间: 2024-2-3 14:28
标题: 在图吧发图片的被删除和转移的疑问

[VIPtou]viptou[/VIPtou]如题目,图吧发了图,很多都被移除和删除,不知道具体原因所在?版主将信息屏蔽,无法直接给他发信息。建议版主打开信息收取通道。我发帖问题不知道错在哪里,请将我发帖转移,删除,不符合要求帖子的问题所以指出。不然后续发帖还会犯相同的错误。严重影响发帖积极性,再这样子删帖转移,以后不发了!!!辛辛苦苦找的图片,修片,没有奖励,以后直接不发了!

作者: 卡哇邦嘎    时间: 2024-2-3 15:44

会员你好,发帖必须要符合版规要求,帖子被移动应该是你发的帖子某一方面不符合版规要求,具体原因请耐心等待图吧管理回复说明原因。
作者: 小陆    时间: 2024-2-3 15:58
会员你好,发帖必须要符合版规要求,帖子被移动是你发的帖子不符合版规要求:
1、图片数量必须大于10P,标题必须大于15个中文字符。
2、您的帖子存在非常严重的拆分发帖,原则上同一套图片,不超过50张图,不得拆分多贴发出。超过50张,才可以拆分发贴。
具体请您再发帖前认真看下相应板块的版规,避免给您造成不必要的损失!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.weixin8go.live/) Powered by Discuz! X3.2