杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 关于无套的疑问,有没有大神解答一下 [打印本页]

作者: gudengyeyou    时间: 2023-6-9 10:17
标题: 关于无套的疑问,有没有大神解答一下

[VIPtou]viptou[/VIPtou]

有的小姐姐标明可以无套,我原来以为要双方都证明一下自己没病,出示个体检报告什么的,后来了解到什么都不需要,这些小姐姐不怕得病吗?

[ckplayer=/m3u8.php?tid=17960610&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjRsy7/0CeF8kh7l8ds1OYHa4s/usuuc1CQzhrZ6+o59W//7bx3WZ1RhBtSUvUR7A8w==&ts=1726953642&ext=&hash=e157b9a609bf2a6f7d95c499522f4d12]/m3u8.php?tid=17960610&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjRsy7/0CeF8kh7l8ds1OYHa4s/usuuc1CQzhrZ6+o59W//7bx3WZ1RhBtSUvUR7A8w==&ts=1726953642&ext=&hash=e157b9a609bf2a6f7d95c499522f4d12[/ckplayer]

作者: namehard    时间: 2023-6-11 20:39
别因为一时的刺激而中招,老老实实戴套
作者: wanggaoshi2    时间: 2023-6-11 21:12
无套的小姐姐从来不敢玩,良家你也得分辨清楚
作者: 猫猫的德    时间: 2023-6-12 20:06
反正我是没那胆,除非是高中生那些妹子,戴上你跟妹子都有好处
作者: sinTNrQJDvXLyIL    时间: 2023-6-15 14:08
因为她们已经有了,无所谓了
作者: zwc5639    时间: 2023-6-16 20:40
保护自己,任何情况都要戴套
作者: nooonstream    时间: 2023-6-17 00:32
口的话怎么防护?
作者: nooonstream    时间: 2023-6-17 11:53
无套口的几率大吗?
作者: 窗口花    时间: 2023-6-18 18:12
嫖妓没啥意思真的!要学会约炮 纯做爱那种 我炮友跟我都五年了!都是微信起码聊了半年时间才接触 你要先了解人 那种浪得遭不住的只能戴套因为她可能不止一个炮友 如果她跟你在这方面是诉苦 抱怨老公怎样之类的 且少妇生育过的好多都按了环 是她主动约的我 内射她也是同意的 有了第一次就有无数次 还被我插了菊花 她说不一样的感觉都很舒服 五年做了次数都数不清了 同城所以比较频繁 纯做爱 从来不约其他的!
作者: aa0041017    时间: 2023-6-22 06:01
会不会已经有病了 才不在乎的
作者: Bugyellew    时间: 2023-7-3 07:23
换一种思想,是不是人们都不敢无套,所以你无套其实挺安全的?我刚找了个19的妹子才下海,加钱无套内射了,一般都是无套但是不能内射,属实让我挺吃惊的,目前三天了还没出啥状况
作者: 0xiaoyong007    时间: 2023-7-5 10:10
三天看不出来的,起码三个月。
作者: sincIzDsmz26jUO    时间: 2023-7-10 16:43
要的扣1
作者: 我乃巨炮    时间: 2023-7-13 21:07
安全起见还是戴吧
作者: huyou    时间: 2023-7-16 00:18
无套口的概率高吗?

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.weixin8go.live/) Powered by Discuz! X3.2