杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【邢台】胸部挺大的一个骚货熟女服务还行,看个人喜欢泻火还是可以的【旧城审已验4月30日】 [打印本页]

作者: 河边草妞    时间: 2022-4-24 22:24
标题: 【邢台】胸部挺大的一个骚货熟女服务还行,看个人喜欢泻火还是可以的【旧城审已验4月30日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年3月23日
【寻欢地点】:邢台天一城附近
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:2
【环境设备】:60
【营业时间】:8---12
【价格一览】:200
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:VX:zjy14444
【寻欢细节】:一个熟女 胸部挺大的,服务还行,看个人喜欢泻火还是可以的
【附带照片】:

作者: chongdonglfc    时间: 2022-5-2 14:28
看着一般

作者: a237150    时间: 2022-5-10 23:11
多大算熟女

作者: miraclefx    时间: 2022-5-14 18:17
谁去谁后悔
作者: 18832918222    时间: 2022-5-22 10:30
bucuo真的假的啊
作者: 18832918222    时间: 2022-5-22 10:31
情似火的小骚货,腰细奶子大,骚味足,看看就来劲,这逼,百操不厌
作者: xinaosi    时间: 2022-6-18 17:16
看着有40+了吧
作者: 邢台小哥    时间: 2022-7-15 19:49
她怎么不加人啊
作者: cppmgh    时间: 2022-7-16 15:39
玩过一次   不过再去的时候  人家广州上班去了   不在邢台了
作者: yhzdsex    时间: 2022-8-19 00:26
就爱肏老肥熟女,越老越好,越肥越好,尤其是巨乳肥老熟女,有乱伦的感觉,操过一个六十的巨乳老太太奶子像两个西瓜一样大,看着跟奶奶一样老的大奶老女人让你鸡巴操非常刺激
作者: -小爱    时间: 2022-11-15 14:43
去过几次,还可以,她还有姐妹可以双飞
作者: sinDr1M3fS8Eils    时间: 2023-3-23 13:06
邢台有资源的给说下谢谢
作者: danbao    时间: 2024-2-18 14:15
验证了,二百块钱,纯泻火,四十多岁,有点肥胖,时间久了不耐烦。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.weixin8go.live/) Powered by Discuz! X3.2