杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【北京】出击潘家园 烟儿【血泣审已验11月30日】 [打印本页]

作者: 雾飞红雪    时间: 2021-11-30 18:22
标题: 【北京】出击潘家园 烟儿【血泣审已验11月30日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021.11
【寻欢地点】:省份、城市(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:300/P
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:QQ: 2577316180
【寻欢细节】:今天路过潘家园,顺便出击了烟儿,身材和照片一致,身条不错,口活算是上乘了,很好无齿感,女上的时候逼还算紧致,但她躺下后我干的时候就感觉不到特别紧致了,胸小,皮肤挺白的,说下缺点:好像有点口气,抽插时间久了有些不耐烦,没有啥表情,态度也就那么回事,大概率不会二刷。
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: yeye68te    时间: 2021-11-30 21:31
作者: 种马座圣斗士    时间: 2021-11-30 23:06
300,!!?还是算了吧!
这背景看着多少有限男像,妹子的长相估计不怎么样!
作者: sinV9C9tRTJkDIK    时间: 2021-12-1 00:12
这胳膊比有些小姑娘的腿都粗
作者: akKKak47    时间: 2021-12-1 08:51
作者: laochen24    时间: 2021-12-1 14:16
表现一般吗?
作者: houyanbao112    时间: 2021-12-1 15:01
有去验证过的吗?
作者: 九门提督大人    时间: 2021-12-2 18:59
这绝对是个男的!
作者: s11恭喜EDG    时间: 2021-12-2 19:17
作者: jjyygb    时间: 2021-12-3 09:08
看到第一张照片我就会想一句歌词:雄赳赳,气昂昂,跨过鸭绿江。。。
作者: 蛋蛋的忧伤1    时间: 2021-12-4 02:45
作者: gegeshihaoren88    时间: 2021-12-5 22:27
看着五大三粗的
作者: wasdfgzxc    时间: 2021-12-7 13:21
纤细的腰身 扭动起来真是舒服
作者: dh1998    时间: 2021-12-8 02:39
烟儿老人了,这几年在潘家园也挺有名的,记得外号是松鼠姐,服务还行,起码不催,挺有耐心的,300这价还是可以的
作者: Alixiaofei    时间: 2021-12-9 20:32
作者: 在京的老重庆    时间: 2021-12-14 15:37
作者: 陇海斗士    时间: 2022-2-12 13:48
这估计只适合泄火
作者: lhslhs1993    时间: 2022-2-12 14:59
看背影,有点历史的痕迹啊!!!
作者: sinLkOhiG0XOzgX    时间: 2022-11-23 06:06
好像可以wt
作者: 粗大男1    时间: 2023-3-21 23:03
第一次吞精就是她

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.weixin8go.live/) Powered by Discuz! X3.2