杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 终结者(无删减) HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2020-8-1 16:42
标题: 终结者(无删减) HD
[ckplayer=/m3u8.php?tid=14107782&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjS563lQcMgXQn+mtGcxap/jeHTmiouQUhkxVfBCHNLh00Nwhv+YvXKwSyyYOimPrKA==&ts=1726735847&ext=&hash=094fda6a82c4fd1ef15563f1abe75c6f]/m3u8.php?tid=14107782&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjS563lQcMgXQn+mtGcxap/jeHTmiouQUhkxVfBCHNLh00Nwhv+YvXKwSyyYOimPrKA==&ts=1726735847&ext=&hash=094fda6a82c4fd1ef15563f1abe75c6f[/ckplayer]

作者: si1618    时间: 2020-8-2 04:34
很喜欢这部 电影,一直想要观看
作者: xchsh594    时间: 2020-8-2 04:48
骇人的魔鬼终结者形象,惊人的创意,紧凑的情节,致命的窒息感,对科技发展的恐惧,独树一帜的风格,T1注定成为那个时代里最让人难忘的电影之一。让我深深着迷的电影,它让我真正爱上了科幻片。怀念的还有Kyle与Sarah的爱情。最后的结局,太悲壮了。
作者: itishard    时间: 2020-8-8 15:53
一个孩子梦,竟然如此经典
作者: itishard    时间: 2020-8-9 17:44
这只红眼睛太有名了
作者: happyskyyyt    时间: 2020-9-29 00:02
阿诺施瓦辛格的成名之作。
作者: xws75    时间: 2022-3-8 20:56
看这部片子时,我还年轻。
作者: maike66    时间: 2022-3-23 10:41
代表了一个科幻时代,无数人的科幻意识就是通过这个系列的电影镜头串接起来的!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.weixin8go.live/) Powered by Discuz! X3.2