杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 未成年 HD版 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-5-15 23:58
标题: 未成年 HD版

[性吧论坛.com]未成年.torrent (37.18 KB, 下载次数: 233)
[ckplayer=/m3u8.php?tid=12351872&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjTNUh+4BCH0jGgY4aobHxzTs2n00GLt+eLEjOYve6cDp+XFwqNG4SFo0KRYoR5vdgw==&ts=1726853002&ext=&hash=35513c8f3be293aa1fafac46b929a0ce]/m3u8.php?tid=12351872&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjTNUh+4BCH0jGgY4aobHxzTs2n00GLt+eLEjOYve6cDp+XFwqNG4SFo0KRYoR5vdgw==&ts=1726853002&ext=&hash=35513c8f3be293aa1fafac46b929a0ce[/ckplayer]

作者: 随便取吧    时间: 2019-5-17 03:55
作者: 苍岚泠雪    时间: 2019-5-17 19:01
几乎所有导演的处女作都在试图回答同一个命题:我是谁?演而优则导的金允石对于这一命题深入细腻的处理着实令人惊喜。作为一部男性视角下的女性主义作品,本片有着强烈的自我批判意识。描摹了一种《过境》状态的《未成年》既是指摘不谙世事的孩子也在嘲谑稚气未脱的大人,但其核心的立足点则是一个代表新生(反思)却仍然无法抵抗死亡的早产儿。每个角色都因自身的局限而背负着难言的委屈、苦衷与不幸,这种自我认知上的未完状正是这出悲喜剧的根源。所幸已逝的历史最终又在两个小大人的体内复活, 那个颇有仪式性的告别无疑是她们《甜蜜十八岁》最具意义的一场成人礼。
作者: tpejna    时间: 2019-5-24 16:41
感谢楼主分享
作者: yzctoday    时间: 2019-5-24 20:58
感谢分享!!
作者: lguxt2016    时间: 2019-6-1 19:58
感谢楼主分享
作者: 月影飞扬    时间: 2019-6-3 19:44
博人出身优渥家庭,父亲严厉,哥哥优秀,他就越发显得不成才。在一场演唱会上,博人遇到了美丽的女大学生萌香,并对她一见钟情,不久却得知她是自己哥哥的女朋友。
影片很抓人心大部分就是感情的逐步深入,开始相知相爱,由亲情转变爱情,值得观看
作者: hxhua110    时间: 2019-6-23 12:17
影片由釜山行的创作公司连同华谊兄弟合作的全新作品。几乎所有导演的处女作都在试图回答同一个命题:我是谁?演而优则导的金允石对于这一命题深入细腻的处理着实令人惊喜。作为一部男性视角下的女性主义作品,本片有着强烈的自我批判意识
作者: 鱼离开水    时间: 2019-7-6 18:36
人生近看是悲剧,远看是喜剧,“还有无人认领的死亡(=遗灰)”。金允石医院落跑的戏笑嗲,卑鄙的男人啊,孩子们有什么错,错的都是大人,都是大人的错。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-28 10:24
近几年比较少见的韩国高质量剧情片。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.weixin8go.live/) Powered by Discuz! X3.2