杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 我明明宣传了很多也有人注册但是什么宣传点都没得到 [打印本页]

作者: yyzdsos    时间: 2018-12-4 14:30
标题: 我明明宣传了很多也有人注册但是什么宣传点都没得到
我明明宣传了很多也有人注册但是什么宣传点都没得到,这样下去很打击宣传积极性。请快速修复。
作者: ~準備.    时间: 2018-12-4 15:00
亲,请耐心等待一下,我找老总看看什么情况。
作者: 雾里看雪    时间: 2018-12-4 16:22

亲,我在后台查了一下,你的这个账号没有一个宣传数据,请问您是怎么宣传的?

正确的宣传链接比如是:sex8.cc/1  ,前面是域名后面是您的UID,这样才可以的。

作者: 童心无邪    时间: 2018-12-5 01:56
会员你好,老总查看你的宣传数据后,没有发现有宣传记录,因此是不是你没有使用正确的宣传链接?
现在论坛在搞宣传活动,除了该有的系统宣传奖励外,还能得到这活动帖里承诺的奖励,若想参加,可以前去这个帖子报名,里面有详细的宣传教程:
【SEX8】爱吾杏吧@宣传大赛——第1周报名帖【报名时间:12月3日至12月9日】
作者: yyzdsos    时间: 2018-12-6 21:57
yqq8wifi.com/cnhk8/5581953      宣传链接不是这样的嘛?我在推广链接这个网页复制的,就是这样的。

sex8.cc/1这个是什么宣传链接?从宣传中心复制的不是这个链接。并且如果我没宣传数据,推广点也有 5413点。搞不懂到底是什么链接才算是宣传成功。

作者: 童心无邪    时间: 2018-12-6 23:56
yqq8wifi.com/cnhk8/5581953      宣传链接不是这样的嘛?我在推广链接这个网页复制的,就是这样的。

sex8.cc/1这个是什么宣传链接?从宣传中心复制的不是这个链接。并且如果我没宣传数据,推广点也有 5413点。搞不懂到底是什么链接才算是宣传成功。

会员你好,对方点击你的宣传链接后,进行注册后才表示你宣传成功,你的推广点和宣传数据才会增加
另外建议你自己制作宣传链接,你现在使用的是哪个论坛域名?可以直接在论坛域名后面加上你论坛账号的UID数字,具体教程在那个宣传活动的报名帖里有
至于老总说的sex8.cc/1是个比喻,sex8.cc是论坛域名,后面的1是比喻你自己的UID
作者: 交换玩    时间: 2018-12-9 01:53
你宣传推广到一定人数,一定要多和管理人员联系,进行确认,跟管理人员聊的好,应该会有很多隐形福利吧
作者: wokuaileqq    时间: 2019-1-19 10:06
估计是你生产的链接 你少复制了吧 ,没有完全复制
作者: ddp88888    时间: 2019-2-18 13:15
我微信群的朋友有人在找这种网站,我怎样给他发链接才算我宣传的???
作者: feng384    时间: 2019-2-19 10:14
我是几年前宣传的,那时候不要求注册,只要去点一下就算一个宣传点!我宣传了好多
作者: 771066116    时间: 2019-2-21 12:45
宣传在哪里点?以前宣传过忘记 ,不过好像只能在电脑上看,手机看不了
作者: tss556    时间: 2019-5-17 19:50
平台是为自己盈利着想,又不是为了你,你有的看就不错了,觉得我说得对就点赞吧
作者: panda73    时间: 2019-7-7 00:00
要怎么发布宣传
作者: 金嵩    时间: 2021-12-29 14:06
是不是有延迟。多等一会儿再看看吧
作者: qjb6398    时间: 2022-1-12 08:10
作者: 9c69    时间: 2022-1-17 09:42
宣传做好升级快
作者: gzstars888    时间: 2022-3-27 23:24
打卡签到
作者: xb2203281632181    时间: 2022-3-28 16:59
宣传方式不对,详情可以看管理员的回复和帖子

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.weixin8go.live/) Powered by Discuz! X3.2